Os benefícios do Óleo De Rosa Mosqueta

Originária do Oriente, levada à Europa e finalmente trazida à América do Sul na época da colonização, a Rosa Mosqueta atende por outros nomes – rosa canina, rosa selvagem ou o científico Rosa rubiginosa affinis -, mas é sempre reconhecida e procurada devido a suas propriedades cosméticas e medicinais.

Óleo de Rosa Mosqueta previne o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. Além de suavizar as manchas da pele.

O fruto da Rosa Mosqueta continha vitaminas A, C, E, B1 e B2, com propriedades regenerativas e cicatrizantes”.

  • Auxílio na recuperação de queimaduras e na cicatrização
  • Eliminação ou atenuação de estrias
  • Eliminação ou atenuação de manchas na pele
  • Prevenção do envelhecimento precoce
  • Hidratação da pele
  • Tratamento de queimaduras;
  • Cicatrização de suturas;
  • Atenuação de cicatrizes antigas e de estrias;
  • Ulcerações;
  • Assaduras;
  • Psoríase e dermatoses na pele;
  • Atenuar e disfarçar rugas e linhas de expressão
  • Hidratar a pele;
  • Prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Como usar o óleo de Rosa Mosqueta

Para usar o Óleo de Rosa Mosqueta deve aplicar algumas gotas sobre a pele, massageando em seguida em movimentos circulares durante 2 a 3 minutos, até à completa absorção do óleo pela pele.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!